王青伟调研城建计划项目推进落实情况

发布时间:2019-03-26

日前,呼兰区委副书记、区长王青伟调研我区拟申请政府债券项目与城建计划项目推进落实情况。 

王青伟先后查看了老城区棚户区改造项目及几条预新建和打通的道路所涉及区域的地理环境、基础设施和地面覆着物情况。每到一处,都听取了负责人关于项目前期规划和征地拆迁等情况的介绍,王青伟还针对有些中梗阻问题现场与有关部门负责人研究破解方法、措施。 

现场参观后,在呼兰区规划局召开座谈会。规划局的负责人汇报了拟申请政府债券项目与城建计划项目推进落实情况。 

呼兰区将对部分老旧棚户区改造,新建几条城区道路,对部分街路实施拓宽改造,从而改善群众落后的居住生活条件,缓解城区道路拥堵的现状。呼兰区规划局从实际出发,着眼于未来发展需要,对全区棚改项目和道路建设以及投资成本和受益等方面都做了具体谋划。 

王青伟对各部门前期所做的工作给予肯定,希望大家进一步解放思想,采取更加行之有效的措施,尽可能争取上级资金,把呼兰区谋划的城建项目全部落实到位,让百姓过上幸福美好的生活,提高他们的获得感和满意度。



(来源:广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统