当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区市场监督管理局针对“辣条”产品开展专项检查

发布时间:2019-03-20

 

呼兰区市场监督管理局针对央视“3·15”晚会曝光的“辣条”生产经营问题,依照哈尔滨市市场监管局紧急通知要求,立即组织相关科室及辖区市场监管所执法人员开展问题“辣条”专项排查工作,并要求执法人员一旦发现有销售央视曝光的“虾扯蛋”辣条—河南省兰考县宁远食品有限公司、“亲嘴牛筋”—河南省尉氏县欧飞食品有限公司、“爱情王子”辣条—湖南省平江县钧力食品有限公司、“黄金口味棒”辣条—湖南省平江县味泉食品有限公司的产品,立即禁止销售,下架封存。 

呼兰区市场监督管理局执法人员放弃休息时间,利用16、17日两天时间重点对呼兰辖区内所有中、小学校园周边超市、仓买店、小食杂进行了全面排查,共排查食品销售经营商家69家次,尚未发现有销售央视曝光的问题“辣条”。 

呼兰区市场监督管理局还对全区食品生产企业进行了全面排查,未发现辖区内从事“辣条”类食品生产的企业。



(来源:市场监督管理局)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统