当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议

发布时间:2019-03-15

3月14日,呼兰区召开乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议。区委书记刘军主持会议并讲话。 

呼兰区委副书记司炳春,区委常委、组织部长赫彦明,区委常委、宣传部长齐德芬,区委常委、纪委书记、监委主任沈绍兵,区委常委、人武部政委刘庆辉,市委第三巡察组领导出席会议。 

会上,孟家乡、许堡乡、腰堡街道、呼兰街道党(工)委书记先后述职;与会区委常委对各乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作作了现场点评;同时,与会同志还进行了民主测评。 

市委第三巡察组副组长吕文君对我区乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作给予肯定,指出了存在的不足和问题。他希望我区乡镇(街道)党(工)委书记以这次评议会为契机,把基层党建工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,推动呼兰基层党建工作再上一个新台阶。 

刘军就我区如何全面贯彻落实好省市委要求,下大力气抓好基层党建工作提出五点意见: 

第一,要带着感情抓党建。第二,要明确基层党建工作的任务。第三,要改进抓基层党建工作的方式方法。第四,要注重抓基层党建工作的成效。第五,要严格抓基层党建工作的要求。 

刘军强调,述职本身不是目的,是推动工作的载体,述的是态度、是认识、是决心,是对各位书记主业意识和第一责任意识的提醒。大家在这里查摆了问题、做出了承诺,下一步就要履行承诺,把该补的短板补齐,把该做的事情做好。希望大家严格落实好中央和省市、区委各项工作要求,把基层党建工作一抓到底,抓出成效,用实际行动向区委、向全区人民交上一份满意的答卷。 

呼兰区委党的建设工作领导小组和区基层组织建设领导小组成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记,组织委员、党群工作部部长,各区直党(工)委书记,党组书记参加会议。



(来源:广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统