2018年呼兰区“天网工程”建设工程二标段

发布时间:2019-02-22

                                    招标公告

信利达(大连)项目管理咨询有限公司受哈尔滨市公安局呼兰分局的委托,对2018年呼兰区“天网工程”建设工程进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加投标。

一、项目名称:2018年呼兰区“天网工程”建设工程

二、项目编号:XLDHLJ-2019-002

三、资金性质:财政资金(第一标段4277474.3元;第二标段460000.00元/年)

四、招标内容:

第一标段:2018年呼兰区“天网工程”建设工程;              

第二标段:信号传输线路技术服务,技术要求及工程量清单详见招标文件。

五、工期:签订合同后90日内。

建设地点:哈尔滨市公安局呼兰分局及呼兰行政区内

   投标人的资格要求: 

  1. 拟参加本项目投标的潜在投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

  2. 2、本次招标项目资质要求:

    1)拟参加本项目投标的潜在投标供应商须是在中华人民共和国境内依照中华人民共和国法律注册的合法企业,必须具备专业技术支持和服务队伍

    2)一标段潜在投标供应商须具备电子与智能化工程专业承包二级(含二级)及以上资质;

    3)一、二标段潜在投标供应商应确保所用产品能与哈尔滨市公安局呼兰分局现有“天网”监控平台、交通智能卡口系统兼容;

    4)二标段潜在投标供应商营业执照包含技术服务等满足项目要求的相关经营范围;

    5)潜在投标人自行到呼兰区施工现场确认工程量及施工措施和施工难度;

         近3年(投标截止日期前)在经营活动中企业、法定代表人、授权委托人未被司法机关列入失信被执行人名单,被列入失信被执行人名单的严禁参与本项目。企业信用核查路径:信用中国(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录;中国执行信息公开网(中华人民共和国最高人民法院)(www.court.gov.cn)全国法院被执行人信息;

  1. 获取招标文件方式、时间及地点:

  2. 凡有意参加投标者,请于2019年225日至2019年31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),到黑龙江省政府采购网呼兰区进行网上报名,(凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则报名成功。)

    2、现场报名确认:网上报名成功后,到信利达(大连)项目管理咨询有限公司(哈尔滨市道外区南十四道街37号 )购买招标文件,招标文件售价500元,售后不退。招标代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商的投标。

     八、投标截止时间及开标时间:2019319日,9时30分(北京时间)。投标人应在此之前将密封的投标文件送达信利达(大连)项目管理咨询有限公司一楼开标大厅(哈尔滨市道外区南十四道街37号),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

    九、投标及开标地点:信利达(大连)项目管理咨询有限公司一楼开标大厅(哈尔滨市道外区南十四

    道街37号)

    十、发布公告的媒介:黑龙江省政府采购网

    采购单位:哈尔滨市公安局呼兰分局

       址:哈尔滨市呼兰区

    人:唐先生

       话:0451-57338108

    采购代理机构:信利达(大连)项目管理咨询有限公司

    地址:哈尔滨市道外区南十四道街37号

    项目联系人:史女士   

       话:0451-88922842转604                              


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统