当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟深入杨林乡、二八镇等地检查脱贫攻坚、主题教育等工作

发布时间:2019-12-02

呼兰区委副书记、区长王青伟在区妇联主席李辉的陪同下,来到二八镇罗井村开展“春蕾助学·金秋圆梦”活动,实地走访了罗梦露、杨淼两位品学兼优女童家庭,并分别送去助学金500元。他鼓励受到资助的女童要自强不息、顽强拼搏,锐意进取,好好学习,做社会栋梁之才,用自己的行动回报家庭、回馈社会,成就精彩人生。

之后,王青伟一行来到杨林乡七佰村,在听取该村脱贫攻坚工作整体情况后,他要求,一要排查好“三落实”“三精准”“三保障”方面的问题,真正把问题找准找实找清。二要对排查出的问题同步进行整改。确保2019年年底前集中整改一批,2020年6月30日前全部整改到位。三要把开展脱贫攻坚“回头看”作为当前重点工作,确保脱贫攻坚“回头看”工作取得扎实成效。并实地走访了于振明、汪泽福两户贫困户。

随后,王青伟深入所包保的石人镇,逐项询问各党支部主题教育七个活动落实情况,他要求,镇领导班子要真正深入各基层党支部,开展督学促改“双落实”情况,确保全面落实主题教育各项措施,全面落实主题教育总要求,坚决保证主题教育党员覆盖面。

最后,又实地走访了古城村关余、滕兆民两户贫困户,永发村沈洪齐、王新怀两户一般户。



(来源:政府办)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统