当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态
向先辈学习 传承革命精神 建设美好家园

康金街道小赵村党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-12-02

为丰富党员组织生活,加强党性锻炼和修养,日前,康金街道小赵村党支部紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,开展“向先辈学习,传承革命精神,建设美好家园”主题党日活动。

站在康金公社前进大队老书记李树林的事迹展板前,重寻老书记的足迹,他的谆谆教诲又一次萦绕在党员的耳边,“多为组织着想、多替组织分忧、多给组织添彩,少向组织提要求、少对组织讲条件、少给组织添麻烦”,朴实无华的话语和勤勉笃实的行动激励着几代人为家乡发展做出不懈的努力和探索。

党员们集体参观了呼兰区党史廉政爱国主义教育基地,重温了入党誓词。在参观过程中,讲解员为大家作了一次内容丰富、事例鲜活、非常生动的讲解。通过一件件历史照片、影像资料,使党员们进一步了解呼兰发展历史,接受了一次深刻的爱国主义思想洗礼。大家纷纷表示,将以主题教育为契机,铭记红色征程,牢记入党誓词,增强传承革命理想、肩负时代使命的自信,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

不忘初心、牢记使命,以榜样为标杆,从“自富、带富、全富”三方面锤炼自身,增强“艰苦奋斗,开拓创新”的坚定信念,强化以党建促扶贫的引领作用;激发党员干部的奉献意识,进一步提升党员投身“建设美好家园”的战斗力。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将从点滴做起、从当下做起、从身边做起,主动迎接脱贫攻坚挑战,主动服务村域经济发展,主动服务乡村振兴战略,为家乡高质量发展再谱新篇。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统