当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

大用镇人民政府关于中央环保督察农村连片整治示范项目整改验收情况社会公示

发布时间:2019-11-04


根据《黑龙江省贯彻落实中央环保督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》《关于加快推进农村环境连片整治示范项目整改的通知》(省生态环境厅和省财政厅(黑环发〔2019〕39号)《哈尔滨市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案(2016年)》《哈尔滨市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》中措施清单要求,在呼兰区人民政府组织领导下,大用镇人民政府、呼兰区财政局与呼兰生态环境局共同对第18项反馈意见中涉及的1个农村环境连片整治项目进行了推进、整改、验收等处理措施,现将处理情况向社会公示,并征求公众意见。

哈尔滨市呼兰区大用镇2014年农村连片环境综合整治(畜禽粪便整治)示范项目,是在2014年申请的中央农村环保专项资金的建设项目,2014年11月,黑环函〔2014〕201号文件批准。项目总投资350万元,其中:中央125万元,省级50万元。该项目建设晾晒场952平方米,无害化处理车间1050平方米,二次发酵车间和库房2346平方米,配备6台机械车辆和6台套设备;吸污车采取定时定点收集方式,直接收集并送往沈八村有机肥厂处理。项目已建成并完成验收。

以上项目整改推进情况,征求公众意见截止日期:2019年11月11日18时

公众意见反馈联系方式:呼兰区大用镇政府

电话:55212886



  


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统