当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区委常委班子召开深入检视问题和对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-29

11月27日,呼兰区委常委班子召开深入检视问题和对照党章党规找差距专题会议,深入检视班子问题,查找自身差距,深刻剖析原因,明确整改重点和方向。呼兰区委书记刘军主持会议并发言。呼兰区委常委班子成员及市委第六主题教育领导小组有关领导出席会议。

会议通报了呼兰区委常委班子主题教育检视问题情况,并针对朱辉、于传勇案件进行警示教育。同时,呼兰区委常委班子各位成员联系分管工作实际,检视自身存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向,提出整改意见和建议,并对照党章党规把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实查摆出问题和不足。每位常委发言后,其他常委分别提出意见建议,开展批评和自我批评,相互间提醒帮助,达到了深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

刘军强调,要对检视出的问题和对照党章党规找出差距,逐条制定整改措施,以自我革命的精神,严于律己,抓好整改。要加强学习,把主动学习的习惯保持好,不断提高党性修养、自身素养和履职能力。要深入贯彻党的十九届四中全会精神,突出民生事业,着力解决群众最关心、最关注、最关切的突出问题,全面提高群众的幸福感、安全感、获得感。



(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统