当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

提升市容市貌 营造整洁优美环境

发布时间:2019-11-29

为提高城区环境治理,以更高的要求深化城市精细化管理,以更严的标准强化工作执行力。11月28日,呼兰区城管和执法人员秉承着“以人为本,执法为民”的原则,执法大队共出动执法人员49人。清理街路共计27条,其中主干街路8条、次要街路14条、背街前巷5条。共清理重点区域21处,医院周边1处、校园周边2处、市场周边1处、公交站台周边1处、城乡结合部及周边1处。清理占道经营4处,清理店外经营2处,清理乱堆乱放1出、清理乱扯乱放2处、清理噪声扰民1处、移交堆放建筑垃圾1处、清理其它问题1处。

经过一天的整治工作,街道两侧经营秩序进一步改善,基本改善了占道经营、乱摆乱卖的行为,较大程度遏制了乱扔停放、乱贴乱挂行为。



(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统