当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区新装道路护栏保障市民出行安全

发布时间:2019-11-28

为规范城市交通秩序,提升城市交通环境,日前,呼兰区对主要路口安装隔离护栏,保障市民出行安全。

在位于老城区主干道上,长长的隔离护栏造型新颖,颜色、款式也非常有特色,这是呼兰区进行交通设施安装的其中一项。本次新装护栏分布在呼兰德利岗、火柴岗、中心市场门前、造纸岗、实验校门前,护栏总计安装710延长米。

安装隔离护栏后,车辆行驶更加有序。护栏对道路的社会效益和交通安全起到促进和维护作用。

如今,每天在车水马龙的道路上穿梭,一排排整齐漂亮的护栏让我们眼前一亮,洁净宽敞的街道与崭新靓丽的护栏交相辉映,形成一道城市风景线。市民置身其中,心中平添满满的获得感、幸福感。交通设施的不断完善固然重要,行人车辆遵章守法的行为习惯同样需要养成。只有交通参与者都能遵章守法,我们城市的交通秩序才能从根本上得到保障。




 (来源:呼兰广播电视台)




分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统