当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

市消防通道专项整治指挥部深入呼兰区开展消防专项整治验收工作

发布时间:2019-11-26

11月25日,全市住宅小区消防整治指挥部第三验收组深入呼兰区,开展住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治验收工作。区委常委、常务副区长张超代表区政府对专项整治工作开展情况进行了专题汇报。

汇报会上,张超从五个方面详细汇报了专项整治工作开展情况。同时,针对呼兰区老旧小区较多、消防设施破损缺失严重和设计缺陷等原因带来的整改难题,向验收组进行了汇报。市验收组对呼兰区委、区政府高度重视,扎实开展工作给予肯定,对呼兰区开展专项整治工作以来取得的成绩表示认可,对呼兰区开展联合执法,强制拆除堵塞消防通道构筑物的行动给与赞扬。同时,市验收组还明确指出:要进一步加大专项整治力度,持续推进,长抓不懈。要进一步完善道路规划、强化后期管理,将专项整治变为常态化治理。防止千辛万苦的集中整治成果出现死灰复燃的现象,切实为广大居民营造安全有序的生产生活环境。


汇报结束后,市验收组分成两组,分别深入呼兰区盛福家园、瑞凯世纪城、格林悦居、兰苑国际、澜湾、金色人文等10个小区实地踏查消防隐患问题整改情况,并对呼兰区消防安全通道和消防设施专项整治内业资料进行了检查。



(来源:应急管理局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统