当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查全区创城工作

发布时间:2019-11-18

11月15日,呼兰区委副书记、区长王青伟,副区长郭启才对创城工作进行拉练检查,实地查看创城工作进展情况。

王青伟一行先后来到北二道街、孟家道口、繁华小区、繁荣路两侧等重点创城点位。检查中发现,各单位都能迅速行动,认真落实区里部署的各项创城工作任务,但仍存在创城氛围不足、车辆乱停乱放、商户外溢经营、环境卫生较差、小广告清理不彻底、工地围挡缺失、社区基础设施建设不完善等问题。


在随后召开的座谈会上,王青伟强调,我区创城工作已进入迎检冲刺的关键时期,各有关单位要切实增强使命感和责任感,加大创城推进力度,营造创城浓厚氛围,做精做细各项工作,继续对照创城标准逐项检查,针对问题,举一反三、立即整改,以点带面、全面提升,使全区创城工作再登上一个新的台阶。



(来源:呼兰广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统