当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议

发布时间:2019-11-18

11月14日,呼兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议。呼兰区委常委、常务副区长张超出席会议并讲话。


会议首先宣读了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》。

张超要求,全区上下要充分认识做好专项整治工作的重大意义,深刻领会开展漠视侵害群众利益问题专项整治是坚持以人民为中心,是践行党的根本宗旨、践行初心使命的直接体现,是落实关于“在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中开展专项整治”要求的具体举措。要切实把主题教育的出发点、落脚点向解决人民群众最关心最直接的利益要求上来。做到解决问题和建章立制相统一,坚持抓具体抓深入,着力解决一批群众看得见摸得着的具体问题,坚持问题导向,着力构建一套务实管用的长效机制;做到群众满意和组织认可相统一,坚持以群众满意来检验成效,以组织认可作为衡量标准。专项整治必须与解决群众当前最关心的焦点、热点、难点、痛点问题结合起来。要强化监督检查,纳入督办考核。各级纪检监察机关要扎实做好对各“牵头”单位、“参与”单位履职情况的监督,确保专项整治的部署不折不扣落实到位。




(来源:呼兰广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统