当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区迎来今冬第一场规模性降雪,城管部门以雪为令全力清雪保畅通

发布时间:2019-11-14

11月13日,呼兰区境内迎来今冬第一场规模性降雪,降雪给广大市民出行带来了不便。面对突如其来的寒潮降雪天气,呼兰区城管部门结合气候特点,以雪为令,迅速启动应急预案,组织清雪机械及人员对城区路面积雪冰冻进行及时清理。

针对本次降雪特点,各清冰雪责任单位迅速行动,克服降雪急、作业人员连续作战疲惫等不利因素,进行及时清理。清雪滚刷车巡回作业,清雪设备走过的地方,地面积雪逐渐减少。13日早晨,大街上随处可见的是环卫工人忙碌的身影,是他们的辛勤的付出,才保证了城区交通的安全畅通。接下来,城管部门将组织清扫力量加快积雪拉运,对全区主干路、支路、巷路的积雪进行细化清理。



(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统