当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区对阻碍消防通道违建进行集中拆除

发布时间:2019-11-13

按照全市整治违法违章建设的工作要求,结合呼兰区城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治工作实际,11月11日,呼兰区政府组织城管执法局、街道办事处、派出所、应急局、公证处、电业局、消防大队等多家相关单位,出动执法队员、工作人员200余人,对宇信小区6号楼北侧、公路段家属楼等14处阻碍消防通道的违建进行集中拆除。

此次集中拆违行动共拆除违建23处,面积1795.34平方米,其中阻碍消防通道的违建14处、面积为1122.16平方米。

本次拆违工作严格遵循《哈尔滨市拆违工作指导意见》的要求,依照法律规范开展拆违工作,拆违过程中未发生暴力抗法等突发情况,此次行动对违建者起到了极大的震慑作用,确保了百姓的居住安全和出行安全,城区内街道环境得到明显改观。



(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统