呼兰区委召开常委班子主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-22

 

10月20日,呼兰区委召开常委班子主题教育调研成果交流会,区委书记刘军主持会议并讲话。 

市委巡回指导组的领导出席会议。 

呼兰区委常委、组织部长赫彦明首先通报了区委主题教育调查研究总体情况。 

呼兰区委副书记、区长王青伟,区委副书记司炳春,区委常委、常务副区长张超,区委常委、政法委书记王利功,区委常委、组织部长赫彦明,区委常委、副区长孙培利,区委常委、纪委书记、区监委主任沈绍兵先后分别就主题教育调研成果进行了交流发言。 

市委巡回指导组的领导对呼兰区主题教育调查研究总体开展情况给予充分肯定,希望呼兰区继续扎实抓好主题教育活动,着力解决突出问题,推动主题教育走深、走心、走实。 

刘军在讲话中强调,主题教育中的调查研究、推动调研成果转化是一项极为重要的措施,大家集中交流了调研成果,提出了破解难题、推进工作的思路和措施,希望大家要集中精力抓好落实,这必将有利于进一步推动问题解决,有利于总结提炼可复制的典型经验,有利于为区委、区政府正确决策提供科学依据,从而更好地推动各项工作。我们要把落实调研成果中提出的发展思路和工作举措与推动高质量发展紧密结合起来,引导和激励全区广大干部勇于担当,勇于作为,推动呼兰区经济社会全面振兴、全方位振兴。



(来源:呼兰广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统