呼兰区人民法院院长马立深入萧乡街道指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-10-12

10月10日,呼兰区人民法院院长马立深入萧乡街道,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了系统的指导,并召开了党政领导班子成员、党群工作部及公共安全办负责人参加的座谈会议。 

 

马立认真听取了萧乡街道党工委书记徐小燕汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况。萧乡街道党工委按照区委主题教育方案要求迅速落实,启动主题教育会议,组织干部认真学习,领会主旨要义,层层落实责任,推动工作开展,在活动开展的同时,深入解决存在的问题。马立听完汇报后,又认真查阅了主题教育工作档案,对萧乡街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况给予了充分的肯定并指出:一是在10月底前完成对《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通读、做好学习笔记和撰写学习心得。二是要认真开展落实调研活动、调研成果交流、撰写专题党课。三是要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重要措施衔接起来,整体推进,贯穿始终,确保主题教育高质量扎实推进。 

马立还听取了扫黑除恶中央督导组反馈问题整改情况的汇报,查阅了相关资料。马立强调,问题整改必须落实到具体措施上,针对线索摸排、深挖彻查等方面提出了具体的指导意见。



(来源:萧乡街道)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统