呼兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

发布时间:2019-10-11

 

10月9日,呼兰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议。区委书记刘军出席会议并讲话。 

呼兰区委副书记、区长王青伟,区人大常委会主任乔敏,区政协主席李春仁,区委副书记司炳春,区委常委、统战部长姚向林,区委常委、政法委书记王利功,区委常委、副区长孙培利,副区长陈重等区级四个班子领导出席会议。 

王青伟主持会议。 

刘军简要总结了呼兰全区主题教育进展情况,对下一步工作做了安排部署。 

刘军指出,呼兰全区“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,各参学单位严格按照区委要求,迅速动员部署,集中开展学习研讨,坚持边学边改,主题教育扎实有序推进,取得了阶段性成效。在谈到下步工作时,刘军强调,主题教育是一项重大的政治任务,既考验我们的政治智慧,又考验我们的能力素养。各单位、各部门要更加注重统筹、统领、统带;要更加注重分类精准指导;要更加注重坚持问题导向;要更加注重实施重点突破;要更加注重强化宣传引导;要更加注重强化领导指导;要更加注重做好当前工作。全区上下一定要认真落实中央和省、市工作部署,进一步强化领导,聚焦重点,把握关键,严格标准,强化措施,坚决确保全区主题教育取得实效。

 

 

(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统