哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局西岗公园北侧地块房屋征收评估机构采购(二次)

发布时间:2019-01-29

招标公告    

1.招标条件

受哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局委托,国信招标集团股份有限公司对哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局西岗公园北侧地块房屋征收评估机构采购(二次)(招标编号:GXTC-1920008)进行国内公开招标。欢迎国内合格的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

采购项目的名称、预算金额

采购项目名称:哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局西岗公园北侧地块房屋征收评估机构采购(二次)

预算金额:200000.00

招标范围:房屋评估内容,具体内容详见招标文件。

服务期:签订合同后3个月。

供货地点:哈尔滨市呼兰区

3.投标人资格要求

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产、停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

(2)本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织。

    (3) 投标人具有主管部门颁发的房地产评估二级以上及以上资质证书;企业已取得哈尔滨市房屋征收市场登记备案资格;能够确定至少两名注册房地产评估师在征收现场工作。

    (4)拟参加本项目投标的潜在供应商须在须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案合格。

(5)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

   (6)本项目不允许联合体投标。

4.招标文件的获取    

有意向参加本项目投标的潜在供应商,如资格条件符合本项目"潜在供应商的资格要求"并确定参加本次投标活动,报名时间:请于2019129日至201923日(法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1300分至1600分(北京时间,下同)通过黑龙江省政府采购网登录报名投标,网上报名成功后携带法人授权委托书和被授权人身份证到国信招标集团股份有限公司黑龙江工程咨询分公司(哈尔滨市南岗区红旗大街208号)六楼605室报名并获取采购文件,联系电话:045187009132-8015,逾期不予受理。潜在投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责,凡出现弄虚作假行为的将不再予以受理。

招标文件售价:人民币500/投标人,售后不退。

5.投标文件的递交

投标截止时间、开标时间:2019222日上午09:00

投标文件递交和开标地点:国信招标集团股份有限公司黑龙江工程咨询分公司(哈尔滨市红旗大街2086606室)

6.发布公告的媒介

本招标公告在中国政府采购网及黑龙江政府采购网上发布。

7.联系方式

采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

人:哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局

地址:哈尔滨市呼兰区公园路147

人:于忠秋

   话:0451-57318001

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

       址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10  

人:戴先生  

   话:0451-87009131-8015 

   编:150000   

   真:0451-87001301

电子信箱:gx87009131@163.com

开户银行及账号:

单位名称:国信招标集团股份有限公司黑龙江工程咨询分公司

   号:1288010693028626

行:哈尔滨银行科技支行

请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号及款项用途,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。本账号非保证金专用账户。 

2019年1月29日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统