当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

呼兰区住房和城乡建设局公产房屋招租公告

发布时间:2019-01-02


经研究决定,呼兰区住房和城乡建设局为解决公产危房给周边环境和人员带来的安全隐患,将位于呼兰区第一人民医院院内的2栋公产房屋对外公开招租,现将有关事项公告如下:

一、出租标的物

本次拟出租的2栋公产房屋,位于呼兰区第一人民医院院内,总建筑面积449㎡,房屋空闲,因年久失修,局部位置已经坍塌,有意承租人可实地察看,充分考察出租标的物。

二、出租相关要求

1.本出租的2栋公产房屋,不能作为有污染、振动性大、存在安全隐患的用途。

2.租金交付:此房现存在安全隐患,按照“以租养房”的政策,由承租人向出租人缴纳房屋租金。呼兰区住房和城乡建设局委托具备资质的单位对现有房屋进行维修预算,承租人缴纳的租金与维修费用相等。租金标准按照哈价联发【2007】4号《关于调整公有办公用房租金标准的通知》规定执行。

3、交付时间:出租人与承租人达成协议后,由呼兰区住房和城乡建设局负责维修,维修时间预计2个月(以双方实际约定时间为准)。

三、报名须知

凡符合国家法律法规规定的经营条件的个人或单位均可报名招租。报名时需交营业执照复印件(加盖公章)和法人身份证复印件等有效证件,营业执照原件和身份证原件带来备查。个人提供身份证原件和房屋承租使用说明。

四、其他说明

1.本次招租活动由哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局负责组织实施,报名人如有疑问,可直接向呼兰区住房和城乡建设局咨询。

2.报名时间:从2019年1月2日至1月9日。

3.报名地点:哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局房产办公楼304室。

4.联系电话:0451-57320506。


                            哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局

                            2019年1月2日



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统