当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

呼兰区慈善会慰问敬老服务中心特困供养老人

发布时间:2019-01-15

尊老敬老是中华民族的传统美德,为了让生活在敬老院的特困老人们温暖过冬,日前,呼兰区慈善会名誉会长张俊生、副会长韩霜深入许堡、二八两个敬老服务中心开展慰问活动,让老人们真切感受到来自社会的温暖与关爱。

每到一处,他们都详细了解老人们的饮食、起居和身体情况,并参观敬老服务中心的宿舍、食堂。

呼兰区民社局副局长周宪华、敬老服务中心主任出席了捐赠仪式,并表示发扬中华传统美德是全社会每个公民应尽的职责,感谢呼兰区慈善会的善举,让所有特困老人感受到党的温暖、社会的关爱,希望更多的优秀社会组织与敬老机构沟通,多关爱困难老人,聆听他们的生活需求,共同创建和谐社会。

此次慰问活动,呼兰区慈善会共为老人们送去了大米、豆油、白面等生活物资总价值3.4万元。


  (来源:民社局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统