当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

区民社局开展建档立卡贫困人口医疗救助专项慈善捐款活动

发布时间:2018-09-03

为切实提高建档立卡贫困人口医疗救助水平,有效遏制和减少因病致贫、因病返贫现象的发生,8月29日,区民社局开展建档立卡贫困人口医疗救助专项慈善捐款活动。

捐助活动现场,区民社局领导率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃参与,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,以实际行动为困难群众送温暖、献爱心,传递对困难群众的深情厚谊。扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是践行社会主义核心价值观的重要体现;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。

此次活动,充分展现了民社局干部职工扶贫济困、助人为乐的精神风貌,同时也增强了干部职工的爱心意识和社会责任意识,让贫困群众感受到党和政府的温暖,营造了人人支持、参与扶贫的良好氛围。



(来源:广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统