当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

关于呼兰区光伏扶贫电站EPC项目建设和资金的公示

发布时间:2018-09-29


呼兰区光伏扶贫电站是省发改委和省扶贫办联合下发的黑发改新能源【2017】576号文件中的光伏扶贫建设计划任务。总装机容量1600千瓦,涉及3个行政村,4座光伏电站。分别为莲花镇老哈村村级联建电站,电站容量300千瓦;杨林乡七佰村村级联建电站,电站容量300千瓦;沈家街道大罗村村级联建电站2座,电站总容量1000千瓦。带动无劳动能力贫困户320户。

按照“国家能源局国务院扶贫办关于印发《光伏扶贫电站管理办法》的通知”【2018】29号文件规定:鼓励采用设计施工采购(EPC)总承包方式统一开展县域内村级电站建设。呼兰区通过第三方招标平台,于2018年6月27日采取EPC形式完成了招投标程序,中标金额为1361万元。

特此公示。


                    哈尔滨市呼兰区扶贫开发领导小组办公室

                    二0一八年九月二十九日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统