当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

税企联合精准助力产业扶贫  发展养殖全力迎战脱贫攻坚

发布时间:2018-09-13

为提高有劳动能力贫困群众依靠自身种植养殖增收脱贫的积极性,日前,呼兰区税务局经过积极协调,多方联动,联合大成农牧有限公司开展产业扶贫项目帮扶,为贫困户送技术、送饲料,助力贫困群众早日增收脱贫。

大成农牧有限公司是台湾大成长城集团在我市投资的台资企业,位于利民开发区,主要从事生物饲料的生产及销售。随着国家减税降负优惠政策的不断推出,区税务机关及时为企业落实相关政策,不断为企业提供优质税收服务。公司目前年产饲料量超过5万吨,年产值达3亿元,并为附近居民提供200多人的直接就业岗位,推动周边玉米深加工企业、养殖产业迅速发展,直接带动了部分农民脱贫致富。

此次税企联合,为帮扶贫困户送来了优质浓缩饲料以及专家服务,大成集团优质的技术与服务将让养殖户实现效益最大化,必将极大地增强贫困群众从事种植养殖的积极性和主动性,使他们走向依靠养殖脱贫增收的快车道,早日摘掉贫困帽子,实现脱贫致富目标。



 (来源:广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统