当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开作风整顿领导小组办公室第三次联席会议

发布时间:2018-09-12



近日,呼兰区召开全区作风整顿领导小组办公室第三次联席会议。会议由区委组织部副部长、区“两新工委”书记、区委作风整顿综合协调组组长李玉和主持,区委常委、组织部长、区委作风整顿领导小组办公室主任赫彦明做讲话。

会上,各与会单位共同观看区纪委监委通报查处的8起违反“八项规定”、伤害群众滥用职权典型案例。作风评议组通报全区各单位“四少”“四零”创建活动测评排名。政法专项组、流程再造组、监督问责组以及卫计局等区直单位代表分别就作风整顿专项整治情况进行了汇报。综合协调组汇总整理各牵头单位7大项59个专项整治问题工作进展印发成汇编以供各单位交流学习。

赫彦明在讲话中指出,我区作风整顿工作还不同程度存在着突击整改多、成果固化少,被动整改多、举一反三少,单项整改多、整体氛围少,顾虑忌惮多、较真碰硬少的问题,改作风就是要一个问题一个问题去解决,一件难事接着一件难事去办。要敲钟问响,落到实处,切实解决好制约我区经济发展环境的小事、难事、琐事、急事。赫彦明强调,作风决定作为,环境事关发展,各组、各单位要真重视、真落实、真整改,以勇于改革的精神、求真务实的态度、一抓到底的决心,全力优化发展环境,为全面完成全年各项目标任务提供坚强的作风保障。

区委办、政府办、宣传部、政法委等十四家作风整顿领导小组办公室成员单位,专项整治牵头单位主要负责人参加了会议。


  (来源:组织部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统