当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区召开利民开发区托管工作会议

发布时间:2018-07-03

 

 

 

 

为贯彻落实省、市关于哈尔滨新区管理体制和运行机制决策部署精神,以及省委、省政府和市委、市政府关于哈尔滨新区托管纳入新区规划范围的呼兰利民经济技术开发区及六街一镇有关要求,6月30日,我区召开利民开发区托管工作会议,区委书记刘军,区委副书记、区长孙福刚,区人大常委会主任乔敏,区政协主席李春仁,区委副书记司炳春,区委常委、常务副区长张洪岐,区委常委、政法委书记王利功,区委常委、组织部长赫彦明,区委常委、副区长纪伟明,区委常委、统战部长孙培利,区委常委、纪委书记沈绍兵,区委常委、区人武部政委刘庆辉,区人大常委会副主任严凛,副区长、区公安分局局长孙祥雨,副区长初凯,区政协副主席王富、闫振辉,区人民法院院长马立出席会议。

会上,张洪岐传达了哈尔滨新区托管会议精神。

刘军在讲话中要求,各有关部门要认真落实好托管工作部署,全区各级领导干部、各有关部门、街道乡镇一定要站在讲政治高度,切实增强思维意识,以大局为重,统一思想,正确认识和参与到改革发展中来,真正把行动落实到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,坚决拥护托管决策,坚决服从托管大局,坚决执行托管部署,在托管决策中不讲条件,不搞变通,不打折扣。要主动对接到位,高质高效完成托管交接任务,确保托管任务圆满完成。

孙福刚主持会议,他要求各战线领导会后要牵头负责,对涉及托管对接的人、财、物,进行再次彻底询问,包括招商协议、在研项目、在建工程、重点工程等事项。建立完备统一的托管对接材料,做到所有托管领域对接全负责,不留任何遗留问题。要严明纪律,确保托管工作依法有序进行。切实增强使命感,统筹推进当前重点工作,以更加饱满的精神,过硬的担当,坚韧的毅力,进一步转变作风,全力保障托管对接任务圆满完成,为实现呼兰区二次创业迈出坚实的第一步。



(来源:广播电视台)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统