当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

赫彦明慰问贫困老党员

发布时间:2018-07-11


7月9日,区委常委、组织部长赫彦明到孟家乡金家村走访慰问贫困老党员高勇才,为他送去组织的关怀与祝福,感谢他曾经为党的事业和农村发展做出的积极贡献。

在高勇才家中,赫彦明与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的身体状况和生活情况,并亲手为老人家佩戴党徽。今年91岁高龄的高勇才1946年参军,1948年入党,参加过解放战争。看到老人身体硬朗、精神矍铄,赫彦明十分高兴,送上慰问金,祝愿老人健康长寿、安享晚年。

赫彦明强调,老党员为党和国家的事业、为地方的发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,地方党委、政府要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员的冷暖挂在心上、落实在工作中,主动帮助他们排忧解难,让他们充分感受党组织的温暖。



  (来源:广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统