当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

中国农工民主党呼兰支部携手区残联、嘉润医院开展“关爱残疾人健康大型公益活动”

发布时间:2018-07-10


7月8日,为了纪念中国共产党成立97周年,中国农工民主党呼兰支部携手区残疾人联合会、哈尔滨嘉润医院共同开展“关爱残疾人健康大型公益活动”。区政协主席李春仁。区委常委、统战部长孙培利出席活动。

活动为残疾人免费进行大生化、骨密度、肿瘤筛查、头部CT、眼部裂隙灯检查、心电等医疗检查项目,中国农工民主党呼兰支部主委、嘉润集团董事长张俊生在活动仪式上讲话,并向区残疾人联合会捐赠二十万元爱心基金,帮助困难残疾人看病就医、康复治疗。现场嘉宾为哈尔滨嘉润医院多年来关注慈善事业,关爱残疾人,帮助残疾人摆脱疾病困扰给予高度赞扬和积极评价,对我区慈善事业的健康发展寄予厚望。赠人玫瑰、手留余香,扶残、助残是中华民族的传统美德,愿越来越多的残疾人都能更好地融入社会、健康生活。



  (来源:广播电视台)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统