当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

“发现·呼兰之美”手机摄影大赛向市民广泛征集参赛作品

发布时间:2018-07-10


为激发广大市民热爱祖国、热爱家乡的情怀,用摄影的艺术视角记录家乡看得见、摸得着的自然景色、风土民情,展示大美萧乡的发展变化,近日,西环商城举办的“发现·呼兰之美”手机摄影大赛,向广大市民征集参赛作品。

本次活动由哈尔滨三善文化发展有限公司主办、西环商城承办、呼兰摄影协会协办,市民使用手机摄影的自然风光、风土民情等摄影作品均可以参赛。大赛采取网络投票与组委会专家评审相结合的方式进行,专家评审分数占总分的90%,网络投票分数占总分的10%。市民可以从与呼兰相关的风景、建筑、人文、家庭、新闻、历史文化等角度拍摄,参赛作品要求主题健康、创意新颖、构图精巧,鼓励参赛者通过摄影的方式,发现家乡人、情、景之中蕴含的真善美。



  (来源:广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统