当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区“多彩非遗 美好生活”暨“文化和自然遗产日”非物质文化遗产展示展演活动在西环商城拉开序幕

发布时间:2018-06-13

日前,我区“多彩非遗美好生活”暨“文化和自然遗产日”非物质文化遗产展示展演活动在西环商城拉开序幕。

活动由区文体广电旅游局主办、群艺馆承办、西环商城协办,活动主题为“多彩非遗,美好生活”。我区历史悠久,文化底蕴深厚,民间文化源远流长,许多非物质文化遗产深深植根于民间,有着极高的历史价值和优秀的艺术创造力。

活动全面展示我区非物质文化遗产保护工作的新成果,全面展现非遗与人民群众生活紧密相连的新气象。通过展示展演活动,进一步提高了市民保护传承非物质文化遗产的意识,从而营造全社会保护非遗的良好氛围,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。




 

 

 

(来源:广播电视台)

 


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统