当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

健康扶贫 我们一直在行动

发布时间:2018-05-31

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实十九大会议精神,践行“健康中国战略”,落实“健康扶贫”政策,提高广大群众对慢性病防治的认识,进一步提升百姓防病治病意识,改善因病致贫返贫现象,有效开展健康扶贫工作。在呼兰区卫计局及区第一人民医院院领导的支持和鼓励下,呼兰区第一人民医院志愿者医疗团队于5月30号中午出发,走进呼兰区双井街道,开展以“送医为民走乡村,精准扶贫暖人心”为主题的大型扶贫义诊活动。

义诊现场设有心内科、神经内科、内分泌糖尿病专科、妇科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、康复科等。检查的项目包括血压、血糖、眼底、耳鼻喉、口腔等。

现场人头攒动,医护志愿者热情地接待前来就诊的居民,各科医师耐心细致地解答病患咨询的各种健康问题。

随着呼兰区第一人民医院志愿者医疗团队“送医走乡村”活动的持续开展,真正把医生送到了百姓的家门口,让乡亲们享受到了实实在在的健康服务,得到了百姓的广泛认可。呼兰区第一人民医院,在院长白雪的带领下,将一直响应党的号召,持续致力于健康扶贫工作,恪守初心,不忘自身的责任和使命,做百姓健康的守护者!

 

 

(来源:区第一人民医院)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统