当前位置:首页
- 政务服务 - 办事指南

涉案物品价格认定

发布时间:2018-03-08

事项名称

涉案物品价格认定

办理机构

呼兰区价格认证中心

办理依据

《黑龙江省涉案物价格鉴证条例》(2004年10月15日黑龙江省第十届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过,自2004年12月1日起施行)第五条、第六条

办理条件

根据《黑龙江省涉案物价格鉴证条例)》第十二条、十三条的规定:

(一)由办案机构向价格鉴证机构提出书面委托,并如实、完整地提供涉案物价格鉴证所需资料。

(详细表述受理条件引用的相关法律法规规章或者规范性文件,把具体的实施条件引列)


申报材料

由办案机构向价格鉴证机构提出书面委托,并如实、完整地提供涉案物价格鉴证所需资料。

(详细表述申请材料引用的相关法律法规规章或者规范性文件,把具体的申请材料引列,不得包含“其他材料”、“相关证明文件”、“等”表述。分条列全,同时明确提交材料的类型、是否需要电子材料、份数、规格、必要性及描述、来源渠道、签名签章等要求)


收费依据


收费标准

办理流程

详细描述涉及的法定程序和环节以及时限要求,如申请、受理、审查、决定、制证发证等。

办理时限

7个工作日

办理地点

呼兰区利民东二大街市场监督管理局201室。

工作时间

周一至周五9:00—12:00  13:00—18:00

咨询电话

0451-57312358

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统