当前位置:首页
- 政务服务 - 办事指南

医疗美容项目的条件和能力的备案

发布时间:2018-03-28

事项名称

医疗美容项目的条件和能力的备案

办理机构

呼兰区卫生和计划生育局

办理依据

《医疗美容服务管理办法》(2002年卫生部令第19号,2016年1月19日修正)第二十四条

办理条件

《医疗美容服务管理办法》(2002年卫生部令第19号,2016年1月19日修正)

第二十四条各级地方人民政府卫生行政部门要加强对医疗美容项目备案的审核。发现美容医疗机构及开设医疗美容科的医疗机构不具备开展某医疗美容项目的条件和能力,应及时通知该机构停止开展该医疗美容项目。


申报材料

收费依据


收费标准

办理流程

1、申请人申请2、呼兰区卫生和计划生育局受理按照有关规定告知应当提交的材料和登记程序;符合受理范围并提交相关材料的,给予受理(不符合要求的,告知理由及一次性告知补正材料;不予受理的,通知申请单位并说明理由)。3、备案(未通过审定的,要求其更正,拒不更正的,不予办理)4、告知或送达、执行

办理时限

5个工作日

办理地点

呼兰区北京路CBD一楼卫生办公窗口

工作时间

周一至周五8:30—11:30   13:30—16:30

咨询电话

0451-85945395

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统