​‍呼兰区妇女保健医院常见问题解答?

发布时间:2018-03-12

1、我院以救死扶伤,防病治病,为人民的健康服务为宗旨。

2、每日24小时为您服务,包括妇科常见病检查诊断治疗,各种急、危、重病的抢救,突发性公共事件救护等。

3、经卫生厅批准,我院的诊治科目有:设妇科、产科、计划生育、儿科、中医妇科、乳腺科、微波治疗、微量元素检测室等科室以及妇女病普查和新婚孕妇学校,满足不同人群的疾病治疗和保健需求。产科在正常分娩、难产分娩、手术分娩的同时,开展新生儿游泳、新生儿抚触等特色服务;妇科开展各种常见病、多发病手术及疑难手术治疗;计划生育科开展早期流产、无痛可视人流、中期引产等。

4、门诊就诊看病请按照流程示意图标志走向。

5、您需要方便服务,请到导诊台咨询,为您提供优质服务,给您满意答复。

6、医院各科室各病室都有住院服务指南,让您很好了解住院期间的治疗、检查、费用、用药、结帐出院等情况。

7、各种辅助检查,如一般常规检验、心电图、B超、X线检查项目自检查开始30分钟内即可取检查结果,特殊情况由检查科室向您具体说明。

8、需要抽血化验,请到化验室。

咨询投诉电话:各科室设有意见箱、意见簿,为您向我院提出意见和建议给予方便,投诉电话为:0451--57366609

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统