当前位置:首页
- 政务服务 - 办事指南

代理单位员工调入(调出)

发布时间:2018-03-12

事项名称

代理单位员工调入(调出)

办理机构

呼兰区人才管理服务局

办理依据

1.《黑龙江省人事代理规定》(黑龙江省人民政府令第10号);

2.《哈尔滨市事业单位人事代理暂行办法》(哈办发[2004]10号)。


办理条件

调入:员工与用人单位建立劳动(聘用)关系

调出:员工与用人单位解除劳动(聘用)关系


申报材料

调入:1.代理单位开具用人《接收函》(或《录用员工通知书》、用人单位劳动合同签订信息备案名册及其他形式的入职手续);2.提供员工基本情况;3..员工人事档案。


调出:1.代理单位出具员工《离职证明》(或其他离职手续);2.出具有人事档案保管权限的接收单位的《调档函》;3.员工本人身份证件及其复印件(他人代办的还需要代办人身份证原件及复印件、委托书等)。


收费依据

收费标准

办理流程

申报材料——受理申报——对申报材料进行审核——符合条件,即时办结

办理时限

材料齐全,即时办结。

办理地点

呼兰区公园路20号410室

工作时间

周一至周五,上午9:00—12:00,下午13:00—18:00

咨询电话

0451-57322417

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统