当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

环卫工人坚守岗位 保障城区节日环境

发布时间:2018-10-12


国庆期间,为创造整洁干净的城区环境,呼兰区环卫站全体干部及环卫工人坚守工作岗位,加大清扫保洁力度,增加作业频次,使城区环境卫生保持干净、整洁。

国庆假期秋菜集中上市,城区菜叶等垃圾增多,清理量也随之增加。自10月1日起,区环卫站每日出动环卫工人60余人,对城区主干道路、中心市场、早市、北小十字街等10余处重点区域的废弃物、蔬菜残叶进行彻底清扫、清运。同时,在做好日常工作的基础上,加大对繁华路段(南北大街、南北二道街、西环路)和秋菜销售区域周边道路的保洁力度,对秋菜垃圾进行随产随清。按照区域分工,采取定人员、定责任、定标准的方法,做到清扫保洁巡回监管、跟踪到位、增加清扫频率、延长清扫时间,规范垃圾袋装化收集管理。定时定点进行垃圾清理,缩短垃圾的滞留时间,有效提高城区环境卫生质量,保障节日期间城区环境卫生。

截至目前累计出动干部职工400余人次,垃圾清运车50余台次,共清理垃圾29吨。



  (来源:城管办)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统