当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

萧乡街道人大代表联络站开展代表集中学习和接待选民活动

发布时间:2018-10-11




10月10日上午9时,萧乡街道人大代表联络站组织代表们集中学习省五级人大代表培训班视频。经过一个多小时的认真收听收看,代表们受益匪浅,纷纷表示,要做一名称职的人大代表,履行好代表职责,发挥好代表主体作用,这不仅是个人的荣誉,更是党和人民赋予的神圣使命。在今后的工作中要更好的发挥代表主体作用,深刻把握代表密切与人民群众的联系,自觉接受人民群众的监督,认真履行宪法法律赋予的各项光荣任务,不断彰显使命担当、职责担当,不断提高自身的素质能力,推动人大工作再上新的台阶。

视频学习后,区人大代表张莲芝接待了两位选民来访,街道党工委副书记、纪工委书记乔景文,党群工作部部长司春梅,联络站联络员姚春琳参加了这次接待群众来访活动。

两位选民分别向代表联络站反应了居住辖区内的民生问题。人大代表张莲芝表示,很荣幸能成为萧乡街道代表团的一员,萧乡街道人大代表联络站是一个温暖的“家”,今后会进一步加强与人民群众的密切联系,以选民的满意度、幸福感为目标,勤勤恳恳深耕基层,踏踏实实履职为民,实实在在务实惠民,真正做到为人民代言,为民生尽责。

街道党工委副书记、纪工委书记乔景文对居民提出的民生问题给予高度重视,对人大代表张莲芝的工作态度给予肯定,他表示街工委要与人大代表共同努力,对反映的问题要形成人大代表预案提交区人大,萧乡街道人大代表联络站会采取多种形式联系选民,了解群众对民生问题以及公共事务管理方面的意见和建议,积极发挥联络站的作用。



  (来源:萧乡街道)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统